Молчи

Впустить твои речи в душу,
как пса отпускают с цепи?
Не слушать, не слушать, не слушать.
Не нужно, не нужно. Молчи.
Покуда не сказано слово,
покуда не вызнана суть,
покуда ещё всё возможно -
потом ничего не вернуть.


___________________

1 июля 2018 г.


Фото: molchanie.dla/drems


Рецензии