Душе положено трудиться

1
Живые чувства наполняют душу,
Она становится теплее.
Не торопись гармонию нарушить,
Где свет любви все тело греет,
2
И сердце в пламени надежды,
Сливаясь с трепетом души,
Волнуясь бьется не как прежде,
Оно торопится, спешит.

Спешит навстречу, отдаваясь
Глубокой искренней любви,
И нежным чувством наполняясь
От счастья рвется из груди.

Душа не может быть живою,
Когда в ней чувства не живут,
Она становится глухою,
И струны в ней не запоют.

И сердцу некуда стремиться,
Когда душа глуха, пуста.
Душе положено трудиться,
Так пусть же трудится она.


Рецензии