Земля из Космоса

Когда из Космоса Землю наблюдаешь,
Людей, как блох ты представляешь,
Друг друга только лишь кусают,
В игру без смысла все играют.

Жизнь примитивная людская,
Ведь все желают только рая,
Но, рай и ад не совместить,
В земном аду нам надо жить.

Рай есть без тел на небесах,
В телах любовь есть также страх,
Но, с рая в ад мы попадаем,
Коль с рождения жизнь мы начинаем.


Рецензии
Верно!!!
Всех благ.

Иван Фрязинский   04.07.2018 19:31     Заявить о нарушении