О победе России 2018

Бутсой по белому мячу в чужие врата.
Сенсация. Шок. Неужели.
Победила наша безграничная страна,
Чьи леса - сосны, пихты, ели

Левый, правый, серединный фланг.
Слезы, истерики от счастья.
Радость с вас, как воду плещет шланг
Под солнечной мастью.

Пенальти подан ровно в сеть девятку.
Обоссаться кипятком и не встать.
Позвольте задать мне вопрос на засыпку:
Мне одному на это плевать?

Обвели вокруг ног одного и другого.
Что тут такого? Дайте ответ.
Белый мяч у соперников и у нас снова -
Почему у меня слез нет?

Победили, вау, победили. Эм, простите?
А в чем соль этого бешенства?
Соль криков людей и военных в кителе -
Полная потеря взвешенства.

Одумайтесь, народ. Это что за дикость?
Просто кто-то победил на матче.
Кто-то получил трофей и золотое покрытие,
А вы: Улыбаемся, машем, плачем.

Это мое мнение. Прошу не судить строго.
Я плевал на эту фигню.
Если буду избитым фанатами жестоко,
То за краснословность мою.


Рецензии