Тюль

Судьба не делает ошибок - она накидывает тюль.
Мы сами, путаясь, берём не то, что нам она давала.
То тормозим - не там где надо, то до заноса крутим руль,
И набираем суррогата в свои карманы - до отвала...

А на вопрос: "Ну как дела?..)" - стесняемся сказать: "Хреново..)" -
С улыбкой лёгкой, просто так - как есть, как чувствует душа.
Захлопнув дверь, за поворот мы от себя умчимся снова,
Стирая слёзы на бегу, чужим синицам хлеб кроша...

Как быть? Пожалуй, верить надо, чуть расширяя этот круг.
Бесспорно, могут обмануть... Ну и утонут с этим грузом.
Усевшись сверху, Счастье ловко задрАит нАглухо им люк,
Подкатит к вам с карандашом - исправит минусы на плюсы!..)

(G Sh)


Рецензии