без хлопот

Хоть мы все и патриоты,
заграница нас влечёт,
хоть и врём, что нет охоты,
всё совсем наоборот.

По привычке лицемерим,
норовим жить без хлопот
и в одни скрижали верим:
не влезай, а то убьёт.


Рецензии