Твоя улыбка

Как это странно, дорогая,
Как это странно,
Любовь красивая такая
Ушла нежданно
И вечер слёзы уронил
С небес на землю,
Как я всё это пережил,
Сказать не смею.

Тобой забытые слова
Кричу в надежде,
Что снова кругом голова
И всё, как прежде,
И всё, как прежде, тишина
Звучит, как скрипка
И в полумраке из окна -
Твоя улыбка.

Куда-то падает земля,
Теряя лёгкость,
А под ногами у меня
Разверзласть пропасть
И обнажилась темнота,
Погасли свечи,
Любовь сменила пустота
Последней встречи.

Тобой забытые слова
Шепчу в надежде,
Что снова кругом голова
И всё, как прежде,
И всё, как прежде, тишина
Звучит, как скрипка
И в полумраке из окна -
Твоя улыбка.

01-07-2018


Рецензии