За Победу! Россия, Россия моя! Песня

 "  И с новым дыханием, страстью... Ты выйдешь на поле... СУДЬБА...
    Все будут кричать...: " За ПОБЕДУ! РОССИЯ, Россия моя! ". 2р
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/N3c7g2CA4Y8  За Победу! Россия, Россия моя!
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это МПК о ЧМ по футболу, зовущая нашу команду к Победе...:
  Уходят степенно тревоги... Россия пробила " окно "...
 Божественные стечения... Не просто ведь нам повезло...
      Припев:
 Собраться... еще раз собраться...Даётся тому, кто Душой и Сердцем
 Желает бороться... Россия...  Всегда мы с тобой...

 И бой предстоит... С новой силой...  Вперед, братцы, только вперед...
 С тобой, лишь с тобой мы Россия...  С тобой... За победу народ...
     Припев.
 Испанию ты победила... Хорватия очень сильна...
 Теперь за тебя... За Россию...  Болеет вся наша страна...
     Припев2
 И с новым дыханием, страстью... Ты выйдешь на поле... СУДЬБА...
 Все будут кричать...: " За ПОБЕДУ! РОССИЯ, Россия моя! ". 2р
     Припев. +Припев2
  02-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
 02-07-18 Самуил Фрумович  Крым Алушта


Рецензии