Скука

Маменька на даче в доме мы одни,
Загрустили оба, срочно приходи!
Принеси нам бабочек свеженьких скорей,
Пусть они летают с ними веселей!
Сури так обиделась, что отводит взор,
Норик, гости не идут даже, в коридор!


Рецензии