Унисон

www.detkiss.com
Унисон в слезах и смехе,
унисон в биении сердца.
Прочь ничтожные помехи.
Да восторженному скерцо.

Да любовному порыву
с нежным вкусом озаренья.
Пусть любовь подобна взрыву,
но без права пораженья.

Пусть романтика открытий
не страшит хмельную душу.
И тогда не будет рытвин,
у которых вдруг я струшу.
www.skripkin.ru


Рецензии