Почему - потому

Почему все написано так?..
Да иначе писать не умею.
Я иной раз бреду по аллеям
И в груди вопросительный знак.

Иногда кто-то властной рукой,
По стихире тут вместо меня,
Я совсем не хочу на покой,
Но ведь разве, вот, спросят меня.

Почему? Я ответить могу
Просто я у всех душ камертон,
Я чужое предвидеть могу.
А самой хоть идти на поклон.

Почему?
Да вот так
Потому.
Потому, что никто не поймёт,
Потому, что который год,
Розой в инее на снегу


Рецензии