Капризные пояса для похудения!

-"Сарочка,а шо ты не носишь
свой пояс для похудения?"
-"Он мне мал..."


Юмор из "Одноклассников"





Покупать пояса нет резона:
Они сужаются в зимние сезоны...
И летом не свободно снимаются:
Вместе с хозяйками-в талиях
расширяются...


Рецензии