Небесной аурой простой

Ах, сколько в этом  вдохновенья,
Эти волшебные глаза.
Блеск губ такое притяженье.
Всем упоением маня.

Ваши шелка своим соблазном,
Ажурной сказкою влеча.
И откровенное стремленье,
На чувствах трепетных дыша.

Вы изумление приятно,
Теплом загадочной искры.
Ах, аромат, зовущей властью,
На эти вечные мечты.

Эти холмы предвосхищенья,
Все благородно красотой.
Соблазн природного свершенья,
В одежде тонкой всей игрой.

Ваша фигура гранью звездной,
Взывая трепетной душой.
И сердце ангельской свободой,
Небесной аурой простой. 
           Александр.


Рецензии