Подорожник

У иной Мечты - короткий век.
Но бояться этого не надо.
Раз взлетев, летает человек.
Несмотря на то, что может падать.

Сломанные крылья - не беда,
Рано или поздно всё срастётся.
Всё внутри, снаружи - не следа,
А душа, всего-то - отряхнётся!

Падали же мы с велосипеда -
Плюнул, подорожник и вперёд!
Если направление - на Лето,
То растает самый старый лёд!

Мы здесь учимся стирать свои границы;
Выбирать из гор хламья осколки чести,
Различать - где маски, а где лица,
Слёзы отшелУшивать от лести!

Мы здесь сами предоставлены себе,
Только Ангел шепчет - если слышишь,
Помогая крыльями тебе:
"Взмах, ещё, ещё.., ещё чуть выше..)"

(G Sh)


Рецензии