Там под тенью Творца

Там под тенью Творца

Там под тенью Творца в мироздании лет,
Мы найдем для себя настоящий ответ.
И безбрежные волны космических вьюг,
В ожиданье надежд нас с пути не собьют.

Наша быль, расцветая весны красотой,
Вознесется на небо последней мечтой.
И в сверкающих сталью ковчегов – приют,
Обретем для себя долгожданный уют.

И неведома тайна известна  Творцу,
Уводя от начала все дальше к концу.
И Антихриста глаз непонятных, и злых,
Не смутит своим ликом начало живых.


Рецензии