Отбой!

В отношеньях меж нас ныне трещина.
А что , касается, милый, до  вас,
Не познали меня вы как женщину,
Спеть успев про  жестокий романс.

Но!Однако, похоже, всё к лучшему-
Так расстаться мгновенно под туш!
Ты так сильно похож на обрубщика
Не угодных тебе разных туш.

А себя возомнил почти принцем ты,
Всем открыв оголённый свой торс,
Для тебя красота - дело принципа,
Для меня ты - весь кислый,как морс...

Только знай - я в порядке и счастлива,
Приказала я грусти - "ОТБОЙ!".
Можешь даже порваться на части ты,
Только знай, ты давно уже -  мой!


Рецензии