Звезда упала

Когда я мыслью в мечте витала,
На небе искрой звезда упала.
И загадала я то, что успела.
Звезда сияла, когда летела

И свет надежды зажгла в душе.
Но как стать прежней? Не та уже.
Как загореться, как обновиться,
Огнём любви к тебе как засветиться?

Ты попросил меня не исчезать.
Звезда упала. Как отыскать?
Любовь как звёзды, из были в небыль
Уходит просто. Верни на небо.


Рецензии