Разминулись со счастьем

 Разминувшись со счастьем в пути,
 Стою перед жизнью босая.
 "Жизнь, скажи -куда мне идти?
 После стольких лет счастья-
 Из этого рая."
 Как выжить одной среди суеты,
 Миллионов бегущих мимо.
 Мои годы ушли, не те уж мечты,
 Утрата любимых невосполнима.
 Жизнь-как не просто одной,
 Среди потока лжи и обмана.
 Когда небо закрыла боль,
 Когда ноет сердечная рана.
 Нельзя быть слабой ,прости,
 Сразу растопчут и уничтожат.
 И грызёт меня моя боль,
 Что же оставила ты мне , что же?
 Как мне не очерстветь,
 В мире зеркал холодных.
 Как душу не потерять,
 Среди волков голодных.
 В этом мире большом и холодном,
 Где мы материя всего лишь.
 Хочется быть настоящим,
 Куда же ты жизни нас торопишь.
 Всё спешим куда-то торопимся,
 Забиваем мозги умными книгами.
 А нам остановиться хочется,
 И просто быть до бесстыдства счастливыми.
 


Рецензии