Душу свою отдаёшь

Страстно, пьяняще, божественно
        Все поцелуи влекут,
Чувственно, искренне, бережно
        Губы бесстыже зовут.

В пламени адском, томительно
        Руки сомкнулись в замОк,
Жадно и так упоительно
        Нежность дарить превозмог.

Словно в жару – вода чистая:
        Ты исцеление шлёшь,
Сердцем любя так неистово,
        Душу свою отдаёшь.

И поглощая по капельке,
        Ты изучаешь меня.
Словно подарочек маленький,
        В тайном местечке храня.

                © Павлина Вальковская


Рецензии