О, радости души! , о, счастье юных дней!

О, радости души! о, счастье юных дней!,
Продлитесь для меня ещё хотя б чуть-чуть,
Пусть не старит меня болезнь и боль скорбей,
Пусть я ещё продолжу любви таинства путь.

Пусть не судИт мне рок обресть стезей незнанья,
Пусть буду здравой вся и вольной от беды,
Пусть не постигну я пути разчарованья,
Любовь, утеха глаз - пусть будешь рядом ты!


Рецензии