Волшебники

Волшебники тоже уходят, но мягко, светло и бесшумно...
Оставив открытые двери в свои неземные миры.
Подшив в "Книгу Сказок" рассветы и тёплые летние луны,
Связав в подвесную гирлянду из времени Чудо-шары.

Цветные, обвитые радугой - в корзинах Мечты с погремушками;
Готовы сорваться-исполниться - в журналы полётные вписаны,
Ко всем дням рождения будущим безоблачным счастьем загружены,
Со знаком волшебного качества - с любовью, старательно вышитым.

Огромные, небо обнявшие, их Звёзды останутся с нами;
Свой свет отдавая ночами, в колодцах, под солнцем сверкая,
Дополнив конспект "О несбыточном", читая его между снами,
Листая такими знакомыми, но, ставшими ветром, руками...

(G Sh)


Рецензии