Я желаю любить...

С Днём рождения тебя, дорогая Татьяна,
Пусть не будет преград на пути...
Будь здорова, успешна, нужна и желанна,
Счастье в жизни, желаю, найти!

Я желаю тебе повстречать человека,
С чистой, доброй, открытой душой...
Расставаний не знать и волнений пол - века,
Пусть плохое пройдёт стороной!

Пусть дела и поступки твои удаются,
Льётся с солнцем, с небес, благодать...
Пусть друзья и родные твои соберутся,
Я желаю любить и прощать!

                Татьяне Шокур.


Рецензии