Одинаковое небо песня

1 к
Утром хмуро сквозь окно
Холод скверное кино крутит.
Утром небо как зимой,
Потому что не со мной
Ты.

Припев
Небо может быть одинаковым
Только для тебя и для меня.
Небо может быть одинаковым,
Только если ты – это я.

2 к
Твой мобильный все молчит.
За окном гроза шумит.
Размывая сквозь окно
Это скверное кино
Холода.

3 к
Разметала буря холод.
Кто-то вечно будет молод,
Кто-то, как и я, не трусит,
Встретив родственную душу
Здесь.
01.07.2018 г.


Рецензии