Железобетонный рахит

Дорогая,
спасибо за всё,
и равно за столь же прости.
Когда мы с тобой уснём,
нам станет вновь по пути.

Когда же снова проснёмся,
то будем в других телах,
преодолев чернозём,
воду, огонь и страх.

Ровнёхонько встала луна
меж двух берегов реки,
протезами не унять
железобетонный рахит.

Когда мы с тобой возвратимся,
уже упадёт тот мост.
Создатель подлунного Sims'а
многое думал всерьёз,

а нам казалось всё шуткой,
и даже из собственных тел
мы делали самокрутки.
Приёмник всю ночь тарахтел

про веру, страну и царя,
про перспективы развитий.
Но мы в себе носим заряд,
пожалуйста, разойдитесь.


Рецензии