стихия ветра

Великодушно дует ветер
Он в воздухе любовь  послал нам,
Неизмеримо ни пространством
Ни гранью, ни щелью сквозь напасти
Погода радует сердца.
Тонометр работает высоковольтно
Ведь купидонов дано не видели -невольно.
Танцуют в воздухе ветра ,
Смешались в нем и  феромоны,
и звуки флейты
Благовония царят душевно близко,
Летят и  хмурые лица
Сменила сей
иной болезнью их сердца
И в этот  день
И в этот час, под дуновением
Волшебным ветром
Просил он, ветер, дунуть в их сердца.
Считать болезнь -любовью
Счастлив был он, тогда.
Того же отчасти прошу у ветра, я))


Рецензии