В уютном кафе

Играл саксофон нежный блюз
В уютном кафе у воды,
Как будто для вод открыт шлюз
И слышен прилив и отлив.

За столиком Он и Она.
В глазах дрожит пламя свечи.
В окошко им светит луна
И звёзды сияют в ночи.

Разлито в бокалах вино
И сердце стучит блюзу в такт.
Он розы принёс для Неё,
Пьянит Её роз аромат.

А может быть это любовь -
Пьянит Их она без вина.
Как бабочки, на её зов
Спешат вкусить Он и Она.

О чувствах своих много лет,
Что в сердце хранил Он всегда,
Хотел рассказать, но не смел...
Как долго ждала их Она.

Влюбленных глаз не отводя,
Он за руку нежно держал,
Признанья простые слова
Он Ей наконец то сказал.

И понял, что Ею любим -
Прочел по Её он глазам...
- Какой же дурак прежде был,
Что раньше всего не сказал!

Желанная встреча в кафе
Внесёт может новый запал.
Как в древнем своем колдовстве,
Любовь примет новый финал.


Рецензии