Божьи внуки

Я, как и вся моя страна,
Не жду от мира примиренья
и если выкажу смиренье -
сожрут,  изгадив имена...

Я, как единая страна,
людей свободных, сильных, смелых,
от бледных и до загорелых,
напомню - Правда нам дана!,

И чистота заветов дедов!
Пусть каждый помнит - внуки божьи
не терпят холодов острожьих! ,
Оковы, в поисках ответов,

Срывают и вперёд идут!
И счастье в этот мир несут.


Рецензии