Все о чем мечтают на земле...

Муж читает книжку на диване,-
сын в компьютере завис,-
только я не отдыхаю,-сочиняю стих.
о большой любви,о крепкой дружбе,-
удивительном рассвете,чудо свете,-
о собаке,кошке и слоне,-
все о чем мечтают на земле!
кошка просит вискас,
а собака громко лает в темноту,-
что ее там так тревожит?,-
много раз ругаясь выхожу.
муж уснул,читая книжку,-
вот уже ругаю Мишку,-
хватит в компьютере сидеть,-
а не то глаза начнут болеть.
хорошо,что скоро ночь,-
отдохнуть и я не прочь,-
сколько дел свалилось,-
вроде не ленилась,-
но не справилась опять,-
не поставлю себе пять,-
на троечку еле тяну,-
может завтра поднажму?
каждый день вот так живу!
завтра мужа провожу на работу,-
сына в академию,-
муж получит премию,-
за хорошую работу,-
я забуду все заботы,-
и поеду на базар,-
и куплю любой товар,-
и платочек,и духи,-
а для всей семьи,-вкусные калачи!
а сейчас,-только спать,-
моя любимая кровать,-
ждет меня всегда,-знает,как устала я!!!


Рецензии