Победа в матче Россия-Испания

Такой батман не сделать и в балете!
Не верил кто-то, мол, не корифей.
А для болельщиков милее всех на свете
Пацан с смешной фамильей - Акинфеев...

Россия стонет, разрывает трубы,
Кому-то пьянствовать сегодня до утра.
Как хорошо, что есть в команде Дзюба!
Не состоялась б без него игра!

Не плачь, испанец, ты пинаешь метко!
И у ворот скучает твой вратарь ...
Езжай домой, танцуй своё фламенко
Россия нынче в праздничном угаре!


Рецензии