***

Я хочу быть
Журнальным сто-
Ликом:
Ставь на меня
Свой чай.

Я хочу быть
Пле-
Диком тепленьким,
Если чуть колюсь,
Не серчай.

Я хотела бы стать
Твоим свитером
Чтобы запах твой
Вдыхать.

Я хотела
Подушкою, перьями
Волосы твои
Ласкать.

Я могу быть
Кем угодно
Но
Единственна цель:
Чтоб цветочек мой
Улыбался,
Чтобы не страшна
Была
Метель.


Рецензии