На счёт, и...

Скупые единички.
Отличные пятёрки.
Ключи или отмычки.
Шурупы и отвертки.
Грехи - любви истома.
Созвучия на рифы.
Без рифмы ужас дома.
Возможно, мы не скифы.
Вопрос, конечно, сложен.
История не учит.
А казус всё ж возможен.
И слёзы - ливень с тучи.
Кокошники и скрепы.
Беззвучное начало,
От будней мы свирепы.
Найти б его - достало.
Цифири, ней им счёта.
Оценка - Единица.
Пятёрка с бухучёта
Невежеством лоснится...


Рецензии