О зле, которое банально...

Зло- банально, но не я…,
Автор сей крылатой фразы,
Это вспомнилось не зря,
Есть у зла свои гримасы,
Мы со злом уже срослись,
И его не замечаем…,
В образ зла совсем вжились,
Каждый день себя теряем…,
Так, что стало наплевать,
Нам на всё, что в мире этом,
Надоело  сострадать….,
Но, при этом, слыть аскетом…,
Лгать себе не привыкать,
Как скрывать дурные мысли…,
Нам в раю не побывать,
К аду мы уже привыкли…


Рецензии