Не исчезай

когда большие корабли
уйдут неведомо куда,
не исчезай с моей земли
ни на часы, ни на года.

не исчезай, тебя молю.
не уходи вот так и вдруг
и знай, что я тебя люблю.
мой самый лучший в мире друг.
Эману Элька   

Не исчезай...Со всех сторон
Звучит в одном и том же слове.
В нём собрались мольба и стон
И многое ещё другоге.

Когда тоска в тебе проснётся
И перельётся через край,
Одно лишь слово остаётся
Сказать тебе-не исчезай...

Перед тобой раскрылась бездна,
Уже ты видишь её край...
Сопротивляться бесполезно,
И просишь ты-не исчезай...

Не исчезай- ты мне сказала,
Я не исчезну, так и знай.
Не знаю, много или мало
Мне жить, но ты не исчезай!


Рецензии