Не живём, а всё воююем

Не живём, а всё воююем
то на поле, то в кольце,
и при этом в ус не дуем,
не боимся пасть в конце.

Твёрдо верим, что назавтра,
будет тоже, что вчера,
будет утро, будет завтрак,
будет новая игра.


Рецензии