через сутки ты будешь со мной...

через сутки ты будешь
со мной,
через двое – мы будем
друг в друге…
нет! без пошлости
этой земной,
мы с тобой просто будем
жить в круге…
в круге рук, в круге губ,
в круге глаз,
в бесконечности тоже
два круга,
открывая в который раз,
что нет жизни
нам здесь друг без друга…
через сутки –
глаза в глаза,
сердце – бешено
где-то в горле,
и ни шагу
уже назад,
перед нами –
бескрайнее море!
через сутки –
мы всё поймём,
а потом прорастём
друг в друге,
и погожим
солнечным днём
мы проснёмся
с тобою
в круге!
.
(Л.М.В.)


Рецензии