В тихом омуте

В тихом омуте водятся черти;
Они просыпаются ночью .
Не верят в сказки и не боятся самой смерти.

В шумном море живет множество видов -Целые царства , подвиды,
Временами играют в карты.
И грызутся - у каждого крыто.

В тихом омуте намного меньше;
В тихом омуте между собой не спорят.
В этом омуте каждый очерчен,
От другого, межей огромной.

В шумном море все вперемешку;
Кое-как : шаг назад и друг-другу подножки.
В шумном море множество видов..
Но внутри этих видов одно и тоже.

В тихом омуте видов мало;
Каждый черт представляет свой
В одиночку.
И пока один на флейте ведя за собой играет,
То другой уже строит замок
 - конечно песочный.

В шумном море тем временем,
Много архитектуры,
В шумном море объекты сдают досрочно.
И когда в тихом омуте падает замок, оставив только пустыню.
В шумном море страхуют песочной хрущевкой.


В тихом омуте черти прослыли злыми
Если рушился замок ломались и кости ..
В шумном море хозяина черти любили,
И этого врали, себе и ему так просто..


Рецензии