Россия - Испания

Мы показали стойкость миру
с дисциплиной на высоте,
в борьбе не "бесились с жиру"
и вот - с почётом на щите...
Шли, как в сорок первом под Москвой
достойно принять неравный бой,
знать, как один, всем умереть,
но вбить победный гол успеть!
Так Акинфеев спас Россию,
вдруг левая его нога
в полёте мяч отбить смогла,
взорвав болельщиков стихию.
Когда сплочённость так важна,-
харизма русская нужна...

        02.07.2018г.


Рецензии