целуя Её запястья

Целуя Её запястья,
Он медленно высил градус.
От нежности и до страсти
достаточно только взгляда.

И тело Её, как страницу,
по буквам читал, аккуратно,
целуя Её ключицы,
от шеи — к губам, и обратно,
и ниже — узорами кружев
под тонкий шифон пеньюара…
И дрожь, пробегая снаружи,
внутри отзывалась пожаром.
В мгновение томные взгляды,
друг друга лаская, зависли…
(срывались остатки наряда,
в них не было больше смысла)!

Проснувшись под утро, как солнце,
в постелях измятых, цветастых,
к ним нежность опять вернётся,
чтоб позже смениться страстью.

28.о6.2о18


Рецензии