Я хочу стать твоей бессонницей

Я хочу стать твоей бессонницей,
На груди невзначай согреться,
Пронестись роковою конницей
По бесплодной пустыне сердца.

Я хочу стать твоей религией,
Божеством в опустевшем храме,
Оплести твою плоть веригами,
А потом утопить в бальзаме.

Я хочу стать твоей победою,
Твоим знаменем и наградой,
Во Вселенной одно планетою…

.. А тебе это, вправду, надо?


Рецензии