Злым взглядом встречая

Злым взглядом встречая внезапное счастье,
Рывками листая судьбу,
Пропустишь заветную встречу со мною.
И я тебя не прощу.

Давай оглянись, пусть тебе это внове,
Приметь незаметный стежок,
Что мог бы связать нас во что-то с тобою 
Пока не растаял снежок.

В душе своей зиму теперь успокой ка,
Открой же дорогу теплу.
Быть может ещё ты успеешь к осколкам.
Может быть все же пущу.
(с)aniramast


Рецензии