У нас не повторится та весна

У нас не повторится та весна
А значит будут поводы к тоске
Когда всё вспоминая подетально
Но зная что ушло всё безвозвратно

Дождём мы смоем ту тоску
Умытое её лицо увидим
В прикрытой листьями улыбку
Что в отраженьи лужицы зеркальном

Всё то что было нам дано
И то что прожито с тобою
Я в прошлое не запишу
И в настоящем всё оставлю

И отразится на лице
Улыбкой солнечной играя
Всё что хотел сказать тебе
О чём подумал обнимая


Рецензии