Дурдом...

Ты не знаешь, чист ли твой разум?
И открыто ли твое сердце?
Когда закончится взросления фаза?
Перешедшая ударом об асфальт тростью
Освенцим как состояние
И ты, как маленький человек
Горишь и ждешь осязание
Состязание в твоей душе навек.

Путь блеклый
Ничем не очерчен
Поворот не туда, при каждом лишнем шаге
Ты светлый до тех пор
Пока не убеждён
Конкретно в чем неважно, нахер

Этот сюрр, дурдом
Лучших нету, они все давно ходят по облакам
Остались мудаки, что Богу на потеху, суетятся и в ценность ставят лишь хлам
Это дурдом, а я в нем болван.
И вечность есть, но не для каждого
Души живут вечно
Тела очерчены мелом
В этом и вся разница
Свобода, грань, стена
Если ты выходишь за пределы, ты живешь вечно
Узникам своих тел предел мечтаний - могильная плита.
Но и она скоро зарастёт травой, а то и вовсе будет уничтожена природными явлениями.
И ты останешься в ней язвой гробовой,
Пока душа будет искать защиты у деревьев.


Рецензии