Жизнь предстанет

   ***
Жизнь предстанет во всей Красоте,
Коль в Душе обретёте гармонию,
Буден ток  в маете, суете
Вас, как остров, минует, помните,
Важно Огнь из Искры возжечь,
Но, тем паче, его важнее
И питать, и растить, и беречь,
Чтоб сиял, не колеблясь, мощнее
С каждым мигом и часом, и днём,
До Небес чтоб взрастал могуче,
Единяясь с Пространства Огнём,
Очищая и делая лучше
И светлее дорогу судьбы,
Обращая в союзника рок,
Больше нет между вами борьбы,
Это был ваш последний урок,
Тьму невежества, самость, сомнения
Из сознанья изгнали совместно
Вы с Владыкою, мощь дерзновения
Обратили в могучее действо
И в Душе воцарилась Любовь,
Привнося в неё радость гармонии,
Не мечтанья, но явь и новь
Дней грядущих, Сфер Высших симфония!
   ***


Рецензии