Послесловие к матчу Россия - Испания

В разгар футбольного особенного лета,
Где всюду властвуют пенальти и пасы,
Звучат по-новому, как бренд, слова поэта:
- Мол, ай да Пушкин! (в смысле Путин) сукин сын!
Витиеваты нынче козни Мондеала,
И, как на выборах, растёт страстей накал.
"Рука Москвы" недавно в Белый дом попала.
"Нога Москвы" - та явно прёт в полуфинал.


Рецензии