Суицид

В последние минуты ты не вспомнишь,
Что заставляло так блестеть глаза.
Ты нежного поцелуя сильно хочешь
Но он довёл тебя до этого конца.
И в убитой ,избитой жизни
Ты смысл пытался найти,
Твои руки синие ,вскрытые
На них след чьитых губ застыл.


Рецензии