Варево

Мой "богатый" и внутренний опыт -
Говорит что-то всё, говорит.
В "котелке" ложкой стукает Шёпот,
Каша знатная видно бурлит!..)

Помешаю, прислушаюсь - тщетно.
Не сварилось ещё - полагаю.
С края пробу лизну незаметно,
Крышкой сверху и дальше шагаю.

По готовности Счастье догонит,
СыпанЁт горсть какой-то микстуры
И, как сказочный кИплингский слоник,
Выдувает свои партитУры!..)

(G Sh)


Рецензии