Пенсионным реформаторам

Снова пенсия в языцах,
А внутри вулкан клубится,
Но внедряется ретиво,
Торопливо, суетливо,
Без глубоких выяснений
И всеобщих обсуждений:
Реформаторы мобильны,
Их плоды труда обильны.


Рецензии