Мы начинаем свой

Мы начинаем свой отсчёт,
Обратной нет дороги.
У нас с тобой простой расчёт,
Что позади тревоги.

И легче будет нам вдвоём
Идти по жизни смело.
Сейчас, пусть каждый о своём
И это тоже дело.

Есть выбор, сделай встречный шаг,
Познать любовь не просто.
Никто не скажет: «Ты, чудак!» -
В желанье есть упорство.

Всегда настроен на добро,
В тебе есть сила, помощь…
Переверну своё нутро
Так, потому не «овощ».

Идеей правильной сильны,
Позора нам не нужно.
Всегда надеждою полны
И будем жить мы дружно.
     02 июля 2018 года


Рецензии