Блудница и козёл

Встретил он одну девицу,
Был не в курсе, что блудницу,
И хотел на ней жениться,
Он легко мог ошибиться.

Странно, что он в ней нашёл?
Но, однако, Бог отвёл,
Один тип её увёл,
Говорят, что он козёл!

И теперь пусть веселится,
Парочка, козёл с блудницей!


Рецензии