В трещинке

поперечное и вдоль
   где лужа за автобусом - боль
скоротать бы случай до твиста
кругом свист и знак
                аккумулятивности

вечер как вечер
довольно и этого
где беспечен и нежен
до гула на площади
   вброд и всклянь:
на хер зияючи...
[бродить по отсутствиям
в подлогах - лог
и легионы фильмов
полого]

триста так триста
слушай и думай о прошлом
в прошлом нет любви
только запахи и следы

   следуя до исторжений
и гнусаво в такт веряще

здравствуй! здравствуй!
на экране побито цветами
но выше и ласково
вспоминая пепельное
                в трещинке 


Рецензии